Come Spedire con BRT - Istruzioni per utilizzare al Meglio il corriere

Creato da Sandra SedX, Modificato il Gio, 9 Mag alle 10:49 AM di Sandra SedX

ISTRUZIONI PER UTILIZZARE AL MEGLIO IL CORRIERE BRT : (Importante Stampare Lettera di Vettura e Borderò)

OPERAZIONE 1: Stampare Lettera di vettura e attaccarla sul Pacco in partenza.

(esempio lettera di vettura)

OPERAZIONE 2: Stampare il Borderò e consegnarlo in mano al corriere. (A differenza degli altri corriere BRT oltre alla Lettera di Vettura produce anche un Borderò che va consegnato in mano al corriere al momento del ritiro).

(esempio Borderò)

FUNZIONALITA' AGGIUNTIVA DI BRT: Verifica stato del ritiro

BRT rispetto agli altri corrieri da la possibilità di verificare a che stato è la richiesta di ritiro:

(Per fare questo vi basterà andare semplicemente nel Dettaglio di una spedizione fatta con BRT e premere sul pulsante aggiornamento nella sezione Codice Ritiro)